Какой краситель выбрать?
Пищевые красители для кондитерских изделий: как выбрать правильно яркие и безопасные?
Таблица выбора красителя
•• предпочтительное применение
• применение возможно
|
|
|
||
Сухой |
Гелевый |
Жидкий |
||
Мастика |
|
• |
•• |
|
Зеркальная глазурь |
|
• |
• |
• |
Зефир |
|
• |
•• |
• |
Пастила |
|
• |
•• |
• |
Маршмеллоу |
|
• |
•• |
• |
Меренга |
|
•• |
• |
|
Айсинг |
|
• |
•• |
• |
Бисквит |
|
• |
•• |
• |
Макаронс |
|
• |
• |
|
Крем |
|
•• |
•• |
• |
Тесто |
|
• |
•• |
• |
Масляный крем |
• |
|
|
|
Какао-масло |
• |
|
|
|
Шоколад |
• |
|
|
|
Велюр |
• |
|
|
|